? 中国广告协会_合作伙伴_ag平台漏洞|官方网站 ag平台漏洞|官方网站,ag110|开户,ag官方网站下载|HOME

中国广告协会

2016年09月23日
来源:
本站原创
分享

中国广告协会

中国广告协会是国家民政部民间组织管理局登记注册的全国性广告行业组织,是国家工商行政管理总局直属单位。

中国广告协会由全国范围内具备一定资质条件的广告主、广告经营者、广告发布者,以及与广告业相关的企、事业单位、社团法人等自愿组成,现拥有单位会员600余家。  

中国广告协会秘书处共设立8个部门、14个分支机构。8个部门包括: 综合事务部、会员管理部、对外联络部、信息咨询部、学术培训部、评价考试部、中广协广告信息文化传播有限责任公司(会展部)、现代广告杂志社,14个分支机构分别是:广播电视分会、广告公司分会、学术委员会、公交分会、民航分会、户外广告分会、光源和标识广告分会、商业企业委员会、广播分会、报刊分会、铁路分会、法律咨询委员会、烟草分会、互动网络分会。中国广告协会各分支机构在中国广告协会的领导下,在其专业领域内开展行业活动。

全国各省、自治区、直辖市等地方广告协会是中国广告协会的会员单位,也是中国广告协会在全国范围内开展行业活动的重要工作环节和合作伙伴。

中国广告协会代表中华人民共和国参加国际广协组织。国际广告协会(IAA)中国分会设立于中国广告协会。